Encore des cookies!!

Et oui, c’est tellement facile à faire!!!

Pour 9 gros cookies:

125 g de farine à gâteau

1 pincée de sel

3 cuil à soupe de sucre en poudre

3 cuil à soupe de beurre coupé en petits morceaux

90 g de crème fraîche à 35%

1 poignée de cranberries séchées

1 poignée de pépites de chocolats (j’ai utilisé 8 carrés de milka coupés en morceaux)

1 poignée d’amande concassées

On mélange les poudres (farine, sucre et sel), on ajoute le beurre puis on mélange à la main en ajoutant petit à petit la crème. Quand on obtient une boule de pâte, on ajoute les cranberries, le chocolat et les amandes! Puis on met au four 15 minutes à 180°C.

Le résultat, des cookies moelleux!! Avec un verre de lait c’est parfait, régressif à souhait!

Cette recette est vraiment super simple et on peut varier, raisins secs et noix, chocolat blanc et fraises, noix de coco et chocolat noir…

Publicités